Com grid cheio, Thiago Moreira domina, faz melhor volta e vence a primeira etapa da Formula SKR 2015

O sábado dia 31 de janeiro  marcou a abertura da Temporada 2015 da Fórmula SKR em Cotia SP. Foi um excelente início de temporada marcada pelo grid cheio. 28 pilotos na espetacular disputa pela primeira vitória do ano.

A previsão do tempo indicava muita chuva para o sábado, o que deixou parte dos pilotos bastante apreensiva. A esperada chuva até veio, mas somente após a bandeirada final.

A Pole Position ficou com Thiago Moreira, seguido por Jorge Bertelli.  E mesmo com o grande número de karts, os pilotos se respeitaram bastante e fizeram uma largada totalmente limpa.

Os destaques na largada foram os pilotos Sidney Menezes, Marco Albuquerque e Luiz Moura, que ganharam importantes posições na primeira volta.

Durante toda a prova os pilotos de forma limpa disputaram posições e uma excelente prova foi realizada. Thiago Moreira recebeu a bandeirada da vitória depois de 16 voltas perfeitas que também rendeu a melhor volta da prova e registrou o primeiro “hat-trick” do campeonador em 2015! Completaram o pódio os pilotos Gabriel Bianchi e Jorge Bertelli.

Após intensa disputa, Italo Antonelli chegou em quarto, pouco menos de um segundo a frente de Geison Granelli. Fabio Guedes, em uma corrida solitária, terminou na sexta posição.

E anote ai na sua agenda! A 2º Etapa Oficial está marcada para o dia 07 de Março no Kartodromo Internacional da Granja Viana, com inicio da corrida as 18h30.

Texto e imagem:  Formula SKR
Adaptação: Wellington Silva – Kart Amador SP