Copa Kart dos Camaradas começa seu campeonato na KGV

img 2042

img 2042Os pilotos da Copa Kart dos Camaradas, administrado por Anderson Weiss, estiveram na Granja Viana em Cotia-SP no dia 01 de fevereiro para realizar a primeira etapa do campeonato ainda com karts convencionais. A partir da terceira etapa os novos karts Parolin serão utilizados para as disputas.

Na primeira bateria quem venceu foi o convidado Fábio Nakiri, que largou na frente, e foi se distanciando dos outros, fazendo uma prova particular e chegando com quase 20 segundos de diferença para o segundo lugar Giuliano Tadeu e Luis Gustavo na terceira colocação.

Na segunda prova quem venceu foi Helio Junior que largou e chegou na frente mas foi seguido o tempo todo de perto por Marco Antonio que também largou e chegou na segunda colocação. Os dois ponteiros se distanciaram do resto do pelotão deixando o terceiro colocado Ghilherme Tadeu mais de 16 segundos atrás no fim da corrida.

Uma ideia interessante

Na Copa Kart dos Camaradas o piloto sênior Paulo Cagnacci que chegou em quinto na segunda bateria, mostra que além de ser bem competitivo também é criativo.

Paulo teve uma ideia interessante. Para não precisar ficar virando para olhar quem vem atrás durante a prova, ele grudou na sua luva um espelhinho convexo, daqueles de colocar no retrovisor do carro, e durante a prova ele olha pelo espelhinho e fica fácil saber quem está atrás sem precisar se desconcentrar olhando para trás. Ideia simples e de excelente utilidade e que pode virar tendência entre os pilotos de kart amador.

img 2016 img 2017

Uma simples idéia mas de grande utilidade

A segunda prova da temporada será realizada no dia 1º de março a partir das 16 horas.