Ricardo Moraes conquista mais um pódio na Copa São Paulo Light de Kart

Pela categoria F4 Graduados, o piloto da Orlando Competições terminou em quarto lugar

O carioca Ricardo Moraes, da equipe Orlando Competições, conquistou mais um pódio, na Copa São Paulo Light de Kart, em 1 de julho, no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, São Paulo. Na somatória dos resultados, o piloto terminou em quarto lugar, pela categoria F4 Graduados. Esta foi a sexta etapa da competição.

“Meu kart estava ótimo, tanto que fiz na segunda corrida a melhor volta da prova. Lamento apenas não ter mantido o P1 na segunda bateria, pois terminei em P2. Estou satisfeito e animado, já que a distância da pontuação entre os líderes diminuiu. O próximo desafio promete ser o mais importante da temporada”, disse o piloto que conta com patrocínio da Rio Transportes e apoio do Hotel Transamérica Berrini.

Ricardo Moraes voltará às pistas a partir do dia 19 de julho, na 24ª edição da Copa Brasil de Kart, que será realizada entre 19 e 29 de julho, no Kartódromo Internacional Beto Carrero, em Penha, Santa Catarina.

Legenda: Ricardo Moraes em 4º lugar no pódio