Equipe Karteiros / QG8 vence a prova do Endurance e é campeã do 2º turno da Light na Pró 500

kleber-karteiros

kleber-karteirosOs pilotos Kleber Barcellos e Jhonny Alves, participantes do clube de kart amador Karteiros, conseguiram no último sábado (14/11) a conquista do segundo turno da categoria Light do campeonato Pró 500 pela equipe Karteiros / QG8 na Copa São Paulo de Kart.

No primeiro turno da competição a equipe entrou na terceira etapa da competição e Kleber teve como companheiro de equipe os pilotos Ademir Vieira e José Ricardo e no segundo turno na reta final o companheiro de equipe foi Johnny Silva.

A última prova da categoria foi feita em forma de Endurance, com duas horas e quarenta de duração, o dobro de duração da prova normal. Largando em quarto no grid e lutando pelo título, Kleber vinha em segundo lugar na categoria, e com a vitória na última etapa, conseguiu tirar o título das mãos da equipe Arte 57 se sagrando campeão da categoria com a ajuda fundamental do mecânico Marcio e a MR Competições.

“Foi muito gratificante poder ajudar o Kleber a atingir este objetivo. Larguei bem e entreguei entre os primeiros. Depois de duas horas e quarenta de prova cruzamos a linha de chegada em primeiro lugar, o que nos deu o título na Light e também no Endurance. Foi sensacional!!!” Declarou Jhonny Alves.