THR Week: Equipe VP Racing sai do 13º lugar para a vitória na primeira etapa

img 0847

img 0847{jcomments on}A Equipe VP Racing formada pelos pilotos Helio Jr e Paulo Feldner conseguiram a vitória depois de 47 minutos na primeira etapa do campeonato de duplas THR Week realizado no Kartódromo Granja Viana em Cotia-SP.

Depois de largarem em décimo terceiro, a prova que começou com pista seca, teve a chuva como elemento extra logo nas primeiras voltas e se seguiu até o fim da corrida. Aproveitando da habilidade na chuva, a equipe VP Racing foi conquistando posições com uma prova impecável tanto na pista quanto na cronometragem de três minutos na troca de pilotos, durante a prova.

Em segundo lugar ficou a equipe Rising Sun Racing formada pelos pilotos Anderson Weiss e Fabio Nakiri, campeão do primeiro semestre do THR 2014. A equipe largou na quarta colocação e também conseguiu uma bela prova só não alcançando a VP Racing, chegando 5 segundos atrás.

Em terceiro lugar ficou a equipe Sêniors do Asfalto Racing formada pelos pilotos Danilo e Paulo Santana, campeão do segundo semestre da THR 2014. Depois de largarem na quinta colocação, subiram ao terceiro posto e mantiveram até o fim da prova chegando quinze segundos atrás da Rising Sun Racing.

A próxima etapa será realizada dia 19 de fevereiro a partir das 23 horas.