Miguel Castro vence a Corrida dos Campeões na KGV

Foto: AMIKA - Wellington Silva {jcomments on}O piloto Miguel Castro representante do Campeonato Pangaré de Kart venceu a Corrida dos Campeões, evento promovido pelo Kartódromo Granja Viana no dia 13/01 com mais de 50 pilotos campeões dos campeonatos de kart amador realizados no KGV.

Os pilotos foram divididos em duas baterias prelimininares e os dez melhores de cada bateria foram para a final. Miguel Castro fez bonito vencendo a corrida da segunda bateria preliminar já com pista seca. A primeira preliminar foi vencida pelo piloto Alexandre Silva representande do campeonato Karteiros com a písta úmida no início da prova e seca na bandeirada de chegada.

O atraso para o início da prova final não atrapalhou a concetração de Miguel Castro. Na prova, Miguel conseguiu a vitória seguido de pertinho por José Luis. Com essa vitória o piloto Miguel Castro levou o troféu e o título de O Melhor Campeão de 2014 ganhando moral para a temporada 2015 de kart amador.